terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Prova Pedestre 28 de Janeiro  -  APUCARANA

Corredores de todo o Paraná, ao lado de paulistas, catarinenses, matogrossenses, cariocas e goianos, lançaram suas passadas pelas ruas e avenidas centrais de Apucarana, na tradicional Prova Pedestre “28 de Janeiro”, neste dia 31/ jan comemorativa ao aniversário de Apucarana. A maior e mais tradicional corrida de rua do Paraná fez jus a sua grandeza, com mais um recorde de participantes (2.544 atletas devidamente “chipados”) e um público espetacular nas ruas, aplaudindo e incentivando os atletas.

Edwin Kipsang Rotich, do Quênia, cruzou a linha de chegada em primeiro lugar entre os homens, no percurso de 10 quilômetros, com o tempo de 29m31s. Já no feminino, a sua compatriota, Delvine Relin Meringor foi a campeã, como tempo de 33m05s. Na prova dos 5 km os campeões foram Cristiane Rodrigues de Almeida, Pamela de Carvalho Dias (2º) e Jaqueline Ferreira de Palma (3º).
No masculino, ganhou Antônio Nunes Evangelista, com Tauan Thiago em 2º e o Tucano Victor Santos Gomes em 3º lugar.

Alguns Tucanos também tiveram premiação por categoria: ANA CLAUDIA, BEFFA, ZÉ DA FAZENDA E MARIA.

Nesta Prova tivemos a participação de aproximadamente 50 Tucanos...

Parabéns a todos!!! E Vamos que Vamos Tucanada que 2015 só está começando.