domingo, 14 de setembro de 2014

18ª Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro

Mais de 17 mil corredores participaram dia (31/ago) da 18ª Meia Maratona Internacional do Rio, atravessaram os 21 quilômetros da Zona Sul, da Praia de São Conrado até o Aterro do Flamengo. Teve a prova de 5km também.

Ao longo do trajeto, os atletas contaram com a vibração de banhistas, torcedores e outros corredores, além do estímulo de correr apreciando o encontro do mar com o céu azul, que conferiu um cenário inspirador à competição.

Os corredores Tucanos tiveram o apoio de um torcedor especial

A inclusão social foi uma das características da Meia Maratona. O grupo de deficientes físicos foi o primeiro a dar largada em São Conrado, às 8h30, em cadeiras de rodas de corrida.

Elaine e duas participantes da prova cadeirante

Alguns Tucanos junto com suas famílias estavam lá participando dessa bela prova e curtindo a cidade maravilhosa: Juliano, Carlos Eduardo (Cadu), Fabião, Francielle, Sayuri, Paula, Fábio Chiarati e Tiago.

O pódio foi ocupado por brasileiros nas categorias masculina e feminina. Damião de Souza ficou em segundo lugar entre os homens. Cruz Nonata faturou o bronze para as brasileiras. Os grandes campeões foram o etíope Leul Gebresilase Aleme e a queniana Nancy Kipron.