terça-feira, 15 de abril de 2014

RESULTADOS DO 2º FINAL DE SEMANA DE ABRIL 2014.

MANDAGUARI:  Circuito de Corridas Rústicas WB Brasil está acontecendo no intuito de difundir a prática do pedestrianismo em nosso estado, abrangendo os praticantes do atletismo em geral quer sejam eles atletas amadores e ou alunos de academias, proporcionando aos mesmos um calendário de provas dentro de suas respectivas categorias.

A Etapa Mandaguari com 3-6-9km teve a presença dos tucanos:

Josué José dos Santos:   Venceu a prova dos  3km  com tempo de 9:50

Paulo V F Ribeiro:   Foi o 2º. colocado no GERAL  9km  com o tempo de 30:11

Eduardo A Garcia:  foi o 2º. no GERAL   6km e 1o. categoria .. com o tempo de 23:34

Daniel N de M Santos: foi o 2º. no GERAL 3km com tempo de 10:29

Paulo Vinícius, Daniel, Eduardo, Josué e Fábio

PEROBAL:  Corrida Rústica de Perobal. A prova aconteceu na manhã do último Domingo (13) e fez parte das comemorações de aniversario da cidade de Perobal.

Na classificação geral masculino o corredor Wallace Dias Macedo, foi o grande campeão.

Já na categoria Sub-15, o 1º. colocado foi Guilherme Freres com o tempo de 9m19s, na 2º. colocação Lucas Canutto com o tempo de 9m57s.