terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

domingo, 12 de fevereiro de 2012

1a Maratona e Caminhada das Famílias

35ª Prova Pedestre Quinze de Fevereiro

A cidade de Cornélio Procópio recebeu ontem, dia 12/02 os corredores Tucanos e outras centenas de corredores do Paranná e demais estados do Brasil, sem faltar, é claro os ilustres corredores patrocinados pela Fila. Uma chuva desejada caiu bem na hora da largada e alguns corredores reclamaram que  as ruas da cidade estavam bastante esburacadas e escorregadias, atrapalhando um pouco o desempenho. Por outro lado, algo muito positivo foi a população de Cornélio sair para fora das casas para apoiar os corredores mesmo embaixo de chuiva e isso foi muito legal!!! Apesar da chuva e da largada ter sido só as 19h30, segundo a Tucana Fernanda "corremos com sol e um lindo arco-iris na chegada dos primeiros 5 km, depois a galera que chegou nos 10km já pegou a noite e já havia parado de chover".
Classificação dos Tucanos:

A alegria e amizade dos Tucanos e dos Baleias.
O pódio masculino dos 10 Km ficou comNelson Priva e o feminino, com Natalia Elizante, ambos da Tansânia.
Pódio Masculino:
Pódio Feminino:
Nos 5KM, os primeiros lugares ficaram com Helquer Gatto Rigone e a corredora Alyne vanessa da Rosa:
O resultados dos comerciários ficou com Cleyton Luiz Aguiar e Elenice Pereira de Souza no primeiro lugar:
Parabéns a todos os participantes.

terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Prova Pedestre do Harmonia Tênis Clube

A 3º Prova Pedestre do HTC aconteceu no domingo (05/02/12) na cidade de Cambé. Estava um dia muito quente e o percurso foi de 5 km, ou seja, 2 voltas, teve também a caminhada de 2,5km. Não tinha taxa de inscrição, mas cada um deveria contribuir com 2kg de alimentos ou R$ 5,00. Para os cem primeiros inscritos teve a camiseta do evento. Após a prova tinha água e frutas para os atletas, porém durante o percurso não teve pontos de distribuição de água, o que fez muita falta para alguns.
Os Tucanos pousando para a história.
     Os Tucanos estiveram por lá e marcaram sua participação em mais uma corrida de rua:  Elaine Real, Eliane Real, Beffa, João Pedro, André, Carmelita, Zé da Fazenda, Pokemon, Rosane, Alan, Paulo Vinícius e Raquel.