quinta-feira, 15 de março de 2012

Adriano Bastos de Menezes é campeão em Joinville

Mais de 600 competidores estiveram nas disputas
As ruas de Joinville ficaram mais bonitas no domingo (11/3). Logo cedo, às 8 horas, houve a largada para a 19ª Meia Maratona Corville/Felej, na Arena, com a participação de 649 atletas no total dos três percursos da prova. Competindo sob um calor de 30 graus, os atletas bravamente cumpriram suas metas e colocaram um brilho especial na manhã dos joinvilenses.
A prova alternou entre os profissionais e os amadores. Um lado das pessoas que buscaram a competição e outro lado de quem apenas desfrutou do prazer de participar de uma prova com tamanha grandiosidade. Em meio a tantos competidores, também apareceram os atletas de final de semana, como Diogo
Henrique Souza, de 24 anos. “Vim acompanhar o meu pai que sempre participa destas provas. Percebi que é muito legal”, ressaltou.
A velocista Tamiris de Liz foi a madrinha da prova e, ao lado do presidente da Fundação de Esportes, Lazer e Eventos de Joinville, Jorge Luis do Nascimento, e do prefeito Carlito Merss, deu a largada do evento que também teve como atrativo a participação do paraquedista Gui Pádua.
Dos atletas da ponta, o grande destaque ficou por conta do vencedor da prova dos 21 km. “Eu sabia que dava para vencer e vim preparado para conseguir o meu objetivo”, revelou Adriano Bastos, de 29 anos, que compete pelo Rio de Janeiro e conquistou a liderança após o 14 km.